View Single Post
Old 10-31-2018, 07:29 AM  
just a punk
So fuckin' bored

just a punk's Avatar

Industry Role:
Специально для AlexCZ, который на GFY читает исключительно мои посты. Не надо заводить свою пластинку о том, что я вешу больше 100 кг. Я тут пару недель назад приболел чуток и сейчас мой вес вообще 70. Мне по уму надо еще 5 кг набрать, чтоб в норму вернуться. Очень тупо судить о весе человека по старым картинкам. Я там как раз из Штатов вернулся, где нажрал 15, а то и все 20 кг. Не потому что до еды дорвался, приехав из голодной-приголодной России, а потому что она там говно. Ну в NYC, в LA, в Техасе и даже в Луизиане все хорошо, а в остальных местах (из тех, где был, разумеется) просто жопа. Даже в Вегасе везде одно и то же - жирный-жирный цезарь (как будто про обычный салат из овощей они не слышали) и обязательно что-то жареное, тоже жирное и чтоб вот прям в кляре, чтоб в масле перед этим прокипело. И везде йобаная кока-кола и доктор пеппер, которые отлично разъедают налет в унитазе - лучше любого чистящего средства (факт). Где квас или морс, например? Пиво везде - омерзительный бад лайт, ну иногда еще хейникен. А где живое крафтовое пиво? Я уж не говорю про фастфуды, кроме которых на интерстейтах вообще ничего нет. Да я бы лучше в наш придорожный "Шашлык у Ашота" зашел, чем в йобаный бургер кинг. Короче, это называется хуйня, а не еда.