Quote:
Originally Posted by cyberseo
Деньги это imho вообще далеко не самое главное. Я живу в одном из самых дорогих городов мира и переезд куда-либо не является для меня какой-то проблемой в финансовом плане (продав квартиру в Москве я легко куплю три дома в той же Испании или пару фанерных хибар где-нибудь в Сан Франциско). Вопрос в другом. Во-первых, здесь у меня старые родители и я не знаю сколько им осталось. И я им нужен. Во-вторых, очень трудно подобрать страну, близкую тебе по духу. Туристом везде быть прикольно (наверно даже в Африке, где я так пока и не побывал), но жить постоянно... это совсем другой менталитет, другие законы, да все другое, на самом деле. Жизнь ведь из мелочей состоит. Так вот как раз "мелочи" все и решают.
З.Ы. Меня тоже многое задолбало в России. Меня Задолбал Путин со своими-друзьями ворами. Меня задолбал парламент, принимающий идиотские законы и т.д. С одной стороны, хочется свалить от всех этих пидарасов. С другой - за границей своих пидарасов не меньше.
|
Я много уделил этому внимания и времени, а также днег потрптил много - это кстати вопрос не последний. Если интересно - могу рассказать, что и как ( ася или скайп ). Т.к. есть страны, в которых можно прижиться, я больше года уже живу в Европе.