View Single Post
Old 11-28-2018, 04:21 PM  
just a punk
So fuckin' bored

just a punk's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by Alex CZ View Post
Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет, клоун. Оставил это ты, своего ребёнка, когда ломанулся на заработки в Москву галеры стряпать Лёхе.
Ты совсем йобныйтый? Мой ребенок (вообще-то взрослый мужик, живущей самостоятельной жизнью) родился в Росcии и большую часть ее в Москве живет (родной город он тупо не помнит, ибо был очень маленьким тогда). Я, в отличае от беженцев вроде тебя, родными не разбрасываюсь. Сын сразу со мной переехал, а родителей я через 2 года перевез, когда квартиру и летний домик тут им смог купить.

Quote:
Тебе было куда дальше ехать, чем мне сейчас - 2 часа.
Конечно было - это ж моя страна. Я русский и совершенно не стесняюсь этого. А такие как ты съебыают нахуй и правильно делают, кстати. Москва не резиновая - освобождайте место тем, кто может себе позволить тут жить. А слабые (ну те, кого кавказцы тут раком ставят) пусть едут куда подальше.

Quote:
Да и врядли можно сравнить историческое здание на Кутузовском где живут мои родители
Родители, а не ты. Ты ведь мудак хрен что в жизни заработал. Да и они тоже ничего не купили, ибо ходить на работу и уметь зарабатывать это не одно и то же. Им еще советское государство все подарило (спасибо Ельцину за приватизацию).

Quote:
тем Мухосранском где живёт твоё дитя.
Это твое дитя в бостонском гетто живет. Слил ее нафиг с глаз подальше. Молодец Кстати, по поводу Бутово. Мне до Кремля ровно 20 минут ехать, а сыну в два раза быстрее. Так что Бутово ты своим родственникам оставь - пригодится ;)

Quote:
Да я быстрей из Праги долечу домой к своим родителям
Да нахуй ты тут нужен? Живи себе там, пей пиво и не отсвечивай. Беженец, блять.