Quote:
Originally Posted by cyberseo
А это блин пилот гражданской авиации. Хотя может сейчас уже и не пилот. Бизнес там свой, все дела... Я его 100 лет уже не видел. Он в Питере, я в Москве. И я тут перегнул чуток. Мы с ним не 10, а 20 лет последний раз вживую общались.
Ну а что касается Путина и Шайги, то это вообще эпические долбайобы в плане военного дела. Ни тот, ни другой ни дня не служили в армии и военных академий не заканчивали, но с какого-то перепоя возомнили себя военными стратегами. В результате, операция в Сирии превратилась в мировое посмешище.
Авианосец у нас не плавает. Самолеты с него падают в море. Штурмовики сбивают турки (друг Эрдоган, блять). Более 200 наемников "вагнера" американцы вообще расхуячили в паштет, причем сами понесли нулевые потери. Только Путин заявил о победе над ИГИЛ-ом, как эти чуваки уничтожили примерно 30% нашей авиации в Сирии в результате минометного обстрела.
Это ж бля пиздец йобаный стыд! Путин и Шайга реально отмороженные дебилы, которых и на пушечный выстрел к управлению войсками подпускать нельзя.
|
У меня друг в военной авиации бортмехом воркает, на вертушке. Так я ему всю его жизнь его мотоцикл помогал ремонтировать, после ему же все машину ремонтировать помогали - он сам не мог. В технике дуб дубом, даже помошником ключи подавать и то не в состоянии был. Спрашиваю как ты там еще не уебался с такими познаниями, говорит типо там чтоб он упал не всегда одной двух ракет хватает )) Притом бабло лопатит лопатой милионами, квартиры по стране получают. Блат решает. А то что там тонет, падает их помоему мало волнует, главное вечная война как у оруэла в двухминутках ненависти по тв крутить.