Quote:
Originally Posted by sarn
Почему ты считаешь что тебе кто то должен что то? Все эти "профессиональные" военные с их постоянным дешевым бахвальством и нулевой эффективностью во время войны меня уже начинают доставать. Из за такого быдла я начал не переваривать этот праздник.
|
В США любой, отслуживший в армии (не кадровик, а просто отслуживший, как Rochard, например), считается
ветераном, а у нас он даже День Защитника отечества отмечать не должен. Почему? А потому что Alex CZ так решил.
2
Alex CZ, тебе не надоело всех учить жизни? Тупо ходить по топиками и рассказывать, кто что должен, а кто не должен? Какой мед правильный, а какой - нет? Тебя прет от этого? Пойми, что это твое личное мнение и оно никому не интересно. Вот ты уехал в Чехию. Тебе там нравится? Ну и живи себе спокойно. Я ж не лезу к тебе по этому поводу, а? Да хоть в Гондурасе живи и расхваливай его целыми сутками. Мне-то какая нафиг разница? У меня точно ничего зудеть не будет, ибо совершенно наплевать на то, как живешь ты. Нравится тебе и ради бога.
Я вообще не вижу смысла русским людям ссорится из-за всякой мелочи. Вот тут выше, норвежский нацик называет русских словом "scum" (против кого его деды воевали), но тебя это ведь совершенно не коробит. Почему?