Quote:
Originally Posted by sid70
Я посмотрел эти демонстрации в крыму и на востоке и подумал, да идите вы нахуй, если так можно избежать ядерной катастрофы, то начинайте колышки ставить. Так или иначе там пиздец народ.
|
Ты думаешь, что нам тут сильно нужен Крым? Я понимаю, что он всегда был частью российской территории, но за 22 года многое изменилось. Там сейчас нищета и разруха полная. Татары местные опять же. Кормить всех этих голодранцев за свой счет мне совершенно не хочется (нафига нам вторая Чечня?) В общем, если Крым уйдет в глухую автономию или будет присоединен к России - это не по моей воле. Вова сам решает, что ему делать и со мной он не советуется.
З.Ы. Но заметь, как только собрались все эти безработные швондеры и шариковы на Майдане, я сразу сказал, что все это кончится очень плохо. В первую очередь, плохо для самой Украины, которая, скорее всего, потеряет часть своей территории. Говорил же ведь, согласись. И это при том, что я на смотрю российских "новостей" по зомбоящику, ибо всегда считал их говном и пропагандой (такое же мнение у меня о CNN, Fox, BBC и т.д.)