Quote:
Originally Posted by sid70
p.s.: I think russian wealth is based on balalaikah? No, then what, oil, gas? Why then most of the russians suck donkey balls in poverty and never come close to emirates?
|
Вот именно. У России есть нефть и газ, есть сталелитейная промышленность, оружейная и т.д. А что есть у Украины? Да нифига нет, твои Юли и Вити развалили все нахрен. И давай не будем петь эту хрень про "нищую Россию". Неактуально нифига. У меня теща работает врачом в деревне и получает $1500...$2000 в месяц, ездит на ниссан альмера и собирается покупать квартиру в ближнем подмосковье (тебе-голодранцу наши цены на жилье даже во сне не поднять). Отец у меня получает пенсию в районе $700. Да, считаю, что это очень мало и помогаю материально, но по сравнению с нищими украинцами, это уже какие-то деньги. Так ведь, нищеброд?
З.Ы. О своих доходах не говорю, т.к. не завишу от государства и плачу всего
6% налогов, но я пользуюсь бесплатной и вполне себе качественной медициной, мой сын
бесплатно учится в одном из лучших ВУЗов страны (МиФИ) и даже получает стипендию (пусть и смешную) за это. Так что, не надо мотать сопли на кулак и рассказывать о "нищих русских". Тебе уже тупо никто не поверит, голодранец.