03-26-2012, 11:50 AM
|
|
|
Too lazy to set a custom title
|
Quote:
Originally Posted by pillow
я хуй знает какой процент спонсоров тут шейвят это похую, есть те кто пацанско шейвит, просто срезают % продаж ну предположим каждую 10ую, или каждую пятую в зависимости от пиздатости их платников. но блять, стандартная схема - ищешь адекватного спона, на днях искал куда тиновый траф пристроить и оказалось зря искал, туда куда лил и лью и буду лить потому что некуда и нет альтернатив. так вот, ебаный дерек из тинревенью ебал меня в аське своими фри триалами, ебал ебал две недели, ну думаю хуй с тобой давай полью. начинаю лить, слил кило - два сайна, он мне пишет - давай больше трафа, не ебнутый? хуй с ним, начал лить больше, через 500 уников еще сайн, думаю ну нормально за ночь наебашит килобакс. утром встаю и хуй бы там как было 3 сайна так и осталось, пишу ему ты хули мне сайны рисуешь падаль, а он сразу мне хуяк сайн нарисовал и такой вроде не при делах. вывод - половина саппорта местного половина мягко сказано шлюхи и подстилки, как бы наебать чтоб всем весело было, ебал я вас всех в жопу. есть с десяток нормальных спонов им за это спасибо. 
|
Russian to English -> sponsors are shaving and doing shady shit + fuck, pussy, ass, dick, cock, fuck me, fuck you, fuck them
|
|
|